Двери из массива дуба

Двери из массива дуба

Дуб всегда ассоциировался с основательностью, солидностью, мощью и красотой, над которой не властны ни бури, ни века. Это дерево фигурирует в фольклоре......
Выбираем шуруповерт для дома

Выбираем шуруповерт для дома

Если вы решили купить шуруповерт для домашнего пользования,...

Защита деревянного дома

Добавлено: 23.08.2017 | Раздел: О строительных материалах

Невзирая на богатство строй материалов на рынке многие предпочитают строить свой дом из дерева. Этот обычный материал отличается собственной экологичностью, дерево «умеет дышать», что позволяет достигнуть хороших характеристик локального климата помещения, к тому же обладает симпатичным внешним обликом. У дома из дерева есть один недочет – он просит дополнительного утепления, так как дерево имеет нехорошую теплопроводность и способно вымерзать зимой. Внедрение дополнительных систем отопления прирастить расходы по содержанию. Лучшим вариантом становится внедрение дополнительного теплоизолятора, приобретение которого будет розовым вложением. Оно окупится достаточно стремительно.

Для полного соблюдения всех функции по утеплению строения теплоизоляционный материал должен владеть рядом характеристик: теплоизолятор должен свободно пропускать воздух, чтоб не нарушалась его обычная циркуляция приветствуется низкая теплопроводность материала, что позволит уменьшить его количества при неизменности свойства материал должен быть износостойким и владеть долгим сроком эксплуатации вместе с высочайшим уровнем сопротивления воздействию среды экологическая чистота и безопасность.

На сей день не самым нехорошим вариантом теплоизоляционного материала является пенополиуретан и приобрести пенополиуретан в Москве не составляет особенного труда, т.к. он есть фактически в любом магазине. Самый знакомый вид пенополиуретана для всех это его однокомпонентный вариант, который именуется «монтажной» пеной. Для использования в качестве теплоизолятора при строительстве используются промышленные многокомпонентные типы пенополиуретана. Имеет очень низкую теплопроводность, малую паропроницаемость и высшую степень адгезии. Может быть в виде самовспенивающегося состава для заливки либо нанесения на месте либо в виде готовых листов. Благодаря возможности наносить и приготовлять материал прямо на месте использования существенно понижаются издержки.

Утепление пенополиуретаном древесного строения следует создавать с внешней стороны, при этом материал можно использовать меж вентилируемым фасадом и стенкой строения. Нанесение снаружи позволит сохранять схожую температуру внутри помещения вне зависимости от перепадов снаружи. Температура стенки под слоем теплоизолятора также остается постоянной. Неизменная температура стенки дает возможность избежать скопления конденсата и избежать скопления излишней воды, которая не наилучшим образом сказывается на древесной поверхности. Пенополиуретан препятствует возникновению грибков и плесеней и позволит сохранить стенки дома в первозданном виде на долгие и длительные годы.

Добавлено: 2017-08-23 15:34 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал КПА.РФ