Двери из массива дуба

Двери из массива дуба

Дуб всегда ассоциировался с основательностью, солидностью, мощью и красотой, над которой не властны ни бури, ни века. Это дерево фигурирует в фольклоре......
Выбираем шуруповерт для дома

Выбираем шуруповерт для дома

Если вы решили купить шуруповерт для домашнего пользования,...

Зачем и как ухаживать за натяжными потолками

Добавлено: 27.08.2017 | Раздел: О ремонтах

Нынче уже мало кого поразишь натяжными потолками, если дизайнер качественно не постарался. Тканевые потолки внедрились в нашу жизнь с такой скоростью, точно эти натяжные потолки всегда существовали. Но если вы хотите чтоб квартира стала впечатляющей, мало установить красивый бесшовный потолок. За вещами нужен тщательный уход и осуществление советов фирмы. Все знают, что всякая компания предлагающая натяжные потолки Челябинск предоставляет гарантию на свои продукты, но это только при выполнении разных требований. Основное требование о температуре. Температура в квартире, где стоит натяжной потолок, не в коем разе не должна получится ниже ноля и превышать пятьдесят градусов.

Через какое-то время, бесшовные потолки, как и любой объект в доме, загрязняется. И это не страшно. Вам пригодится это смоченная в моющем растворе тряпка. Чистящее средство следует применять без красителей, в которых не керосина. Разведите немножко отмывающего жидкости в воде, температура которой не превышает сорока пяти градусов, намочите тряпку, и круговыми движениями без сильных нажатий приступите к протиранию потолка. Затем следует взять не влажную тряпку и усердно вытереть подвесной потолок. Следует быть очень аккуратным при вытирании потолков. Мойте потолок с предельной осторожностью, без резких движений, чтоб подвесное полотно не доставала старого потолка.

Бывает такое, что потолок не блестит, то потолок следует протереть сухой тряпкой. Бывает так, что этого мало, тогда нужно взять моющий растворили десятипроцентный раствор нашатырного спирта, и вымыть этим моющим раствором натяжной потолок. После этого, надо протереть полотно досуха, чтоб и капельки не осталось. Безусловно нужно посмотреть на выбор чистящего средства. Не рекомендуют чистить потолок чистящим раствором, в котором находится керосин или другие подобные вещества, например ацетон. Важный момент. Если вдруг на натяжном потолке взялась ржавчина, к примеру из-за протечки труб, то нужно сразу вымыть поверхность от образовавшейся ржавчины, не не откладывая до тех пор пока ржавчина засохнет. Бывает так, что этажом выше вас затопили, не пробуйте устранить наводнение своими руками. Стоит быстро вырубить все светильники в квартире и позвать специализированных работников, которые устранят проблему.

Еще не рекомендуется устанавливать светильники больше шестидесяти ватт, а галогенные лампы не должны превышать тридцать пять ватт. Такое стоит соблюдать для того, что бы застраховаться от изменения структуры потолка, по другому потолок начнет пузыриться. В заключении. Нельзя самостоятельно производить в поверхности потолка какие-либо разрезы, и встраивать какие-либо приборы. Если как-то на полотне образовалась брешь, нужно немедленно заклейте его обычным скотчем, и позвоните монтажникам. Они прибудут и все исправят. Придерживаясь этих правил, бесшовные потолки будут радовать несколько десятилетий.

Добавлено: 2017-08-27 15:30 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал КПА.РФ