Двери из массива дуба

Двери из массива дуба

Дуб всегда ассоциировался с основательностью, солидностью, мощью и красотой, над которой не властны ни бури, ни века. Это дерево фигурирует в фольклоре......
Выбираем шуруповерт для дома

Выбираем шуруповерт для дома

Если вы решили купить шуруповерт для домашнего пользования,...

Канализационная насосная станция Wilo

Добавлено: 25.05.2017 | Раздел: О инженерных сетях

Что представляет собой канализационная насосная станция Wilo. Современные канализационные насосные станции, или КНС, могут отличаться друг от друга в значительной степени.

Современные канализационные насосные станции, или КНС, могут отличаться друг от друга в значительной степени. Каждый ведущий производитель насосного оборудования стремится вложить в данное устройство что-то от себя. Не исключением стали и канализационные дренажные насосы Wilo. Вило является одним из мировых лидеров по продаже современного насосного оборудования. Продукция данной компании имеет огромный спрос во всем мире. Это позволяет нам сделать вывод о том, что качество, надежность и долговечность ее не только не голословны, но и проверены временем.

Именно поэтому мы и решили рассказать вам более подробно о том, что же представляют собой современные канализационные насосные станции Wilo. Для начала необходимо заметить, что основной задачей данного оборудования является перекачивание сточных вод. Как правило, канализационные насосы Wilo могут быть изготовлены в форме цилиндра, диаметр которого составляет не более трех метров, но и не менее восьмидесяти сантиметров. Что же касается высоты канализационной насосной станции Wilo, то она чаще всего ограничивается двенадцати метровой отметкой.

Основным материалом, используемым при изготовлении канализационной насосной станции Wilo, является нержавеющая сталь, либо армированный стеклопластик. Оба материала вполне отвечают всем предъявляемым к ним требованиям. Внутри канализационной насосной станции Wilo можно найти большое количество самых различных элементов системы. Среди них особого внимания заслуживают различные вентили, обратные клапаны, а также прочие насосы Wilo.

Стоит обратить ваше внимание на то, что выбор канализационной насосной станции Wilo – задача не из легких. Однако все же решить ее можно. Но для этого вам необходимо знать все основные данные. Среди них особого внимания заслуживают:

Тип перекачиваемых сточных вод

Строительная высота, на которую необходимо поднять стоки

Максимальный часовой приток

Глубина залегания подводящего трубопровода

Особенности монтажа

Только с учетом всех вышеперечисленных данных можно найти канализационную насосную станцию Wilo, которая бы идеально подходила для решения конкретной поставленной задачи.

Добавлено: 2017-05-25 16:28 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал КПА.РФ