Двери из массива дуба

Двери из массива дуба

Дуб всегда ассоциировался с основательностью, солидностью, мощью и красотой, над которой не властны ни бури, ни века. Это дерево фигурирует в фольклоре......
Выбираем шуруповерт для дома

Выбираем шуруповерт для дома

Если вы решили купить шуруповерт для домашнего пользования,...

Какую дверь выбрать для ванной

Добавлено: 03.06.2017 | Раздел: О архитектуре и дизайне

Задаваясь вопросом, какую дверь выбрать для ванной следует направить свой взгляд на следующие моменты: материал, из которого изготовлена дверь, расцветка, цена и дизайн. Обратите особое внимание на двери «Мюнхен». При желании можно сделать ее настоящей изюминкой ванной комнаты с этой целью применить фотопечать либо применять матовые, стеклянные либо цветные двери. Эти все решения станут великолепно выглядеть и притягивать взоры гостей. Обычно, владельцы устанавливают в данную комнату те же двери, что применены во всем доме. Правда следует помнить про то, что двери для кухни и жилой комнаты не подвергаются большому действию окружающей среды: вода, пар, частые перепады температур. Эти моменты самым негативным образом влияют на двери в ванной, потому и выбору нужно отвести особенное место. При некачественно подобранной двери довольно быстро наступит деформации, в соответствии с этим придётся выполнять замену.

Какими данными должен обладать продукт:

Натуральный продукт. Устанавливая двери из массива дерева в ванную комнату, лишь удостоверьтесь, что дерево было превосходно просушено, конструкция сделана с учётом всех передовых технологий, на массив несколько слоёв нанесено особого защитного покрытия. Эти двери рекомендовано покупать лишь у проверенного и надежного производителя, который находится на рынке не один год и зарекомендовал себя лишь с хорошей стороны. Никто не хочет, чтобы через несколько месяцев вновь идти за дверью и второй раз устанавливать.

Наиболее экономным вариантом из числа дверей, являются из массива сосны, которые покрываются лаком и тонируются. Нужно не забывать, что двери из сосны поглощают воду значительно более чем тот самый дуб. Красное дерево (обработанное особыми пропитками) либо клён. Стоимость у них, кроме того, соответствующая, потому и распространены они значительно менее.

Дверям, облицованные шпоном ценных пород. В изготовлении выполняется кропотливая обработка, а также строго соблюдается определенная технология производства.

Межкомнатные двери из массива нередко украшают стеклянными и металлическими вставками, следовательно, вы получаете уникальные и незабываемые двери.

Добавлено: 2017-06-03 16:23 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал КПА.РФ