Двери из массива дуба

Двери из массива дуба

Дуб всегда ассоциировался с основательностью, солидностью, мощью и красотой, над которой не властны ни бури, ни века. Это дерево фигурирует в фольклоре......
Выбираем шуруповерт для дома

Выбираем шуруповерт для дома

Если вы решили купить шуруповерт для домашнего пользования,...

Какими особенностями должен обладать качественны забор?

Добавлено: 09.06.2017 | Раздел: Статьи

Забор одновременно делает две функции: отгораживает территорию, а также скрывает за собственными стенами то, что вы хотите скрыть от посторонних глаз. Однако это не постоянно выходит, потому как желающих проникнуть на чужое пространство либо просто увидеть, что же там такое довольно много. Часто такое желание может превратиться во взлом, кражу либо несанкционированное попадание в дом или же любой другой охраняемый объект. Чтобы этого избежать надо правильно подойти к покупке забора, а точнее материала с какого он будет изготовлен.

Что выбрать: забор из поликарбоната, пластиковый, металлический либо деревянный? Типичным примером универсального забора, который будет иметь не лишь оригинальный вид, однако и будет исполнять охранную функцию есть «Русский палисад». Представленный заборный блок представляет собой надежную металлоконструкцию. К важным его достоинствам можно отнести следующие факторы. Первое — W-образный профиль. Такой забор почти нельзя сломать либо согнуть, а также выдернуть из секции. Забор стойкий к механическим воздействиям, следовательно различные попытки взлома с применением колющих и режущих предметов действительно исключены. Второе — длительный срок использования. Железный лист имеет ширину 2 мм, следовательно ему не помешают ни погодные условия, ни разные усталостные нагрузки. Представленный заборный блок прослужит как минимум лет 60. Третье — экономичность. Любой забор со временем изнашивается. Однако вопрос в ином: когда конкретно? Например, деревянный долго не прослужит. Через время, а это 1-2 года, его нужно будет менять. То есть изначально вы сэкономите, однако затем придется платить много раз. Следовательно лучше сразу заплатить за качественный штакетник Русский Палисад и ближайшие лет 50 не вспоминать за него. Четвертое — эстетический вид. Металлический забор можно выбрать под оттенок кровли вашего дома, следовательно он будет оригинально вписываться в общий дизайн.

Монтаж заборов «Русский палисад» проходит в несколько приемов. Сначала на место выезжает замерщик, он изучает объем работы, делает замеры, исследует прилегающую территорию. Кстати рельеф территории имеет очень важное значение при проектировании забора. Чем меньше будет отверстие в нижней части забора, тем меньше вероятность проникновения для злоумышленников. Далее клиент выбирает тип самого забора, и всевозможное дополнительное оснащение. Таким оснащением может являться: сигнализация, видеокамера, освещение и т.д. Для дополнительной антивандальной защиты может применяться колючая проволока, заточенные края верхней части забора. После согласования всех этих моментов монтажники приступают к монтажу заборного блока. Процесс данный не требует сварки. При производстве данного рода ограждений применяется так называемый «антивандальный крепеж». Следовательно такой забор довольно трудно демонтировать.

Заборы «Русский палисад» есть аналогами знаменитых «английских заборов», которые есть признаком хорошего вкуса по всему миру. Они используются для ограждения самых разных построек, начиная от зданий общественного назначения, а также заканчивая загородными домами.

Добавлено: 2017-06-09 16:18 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал КПА.РФ